学生さん対象 園見学について

2020.04.27

就職活動中の学生のみなさん

この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された方と、ご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。また、医療機関や行政機関の方々など、感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。

現在、幼稚園は緊急事態宣言に伴い休園しております。

就職活動中の学生さんの園見学等も、緊急事態宣言が解除され、十分に安全が確認されないと対応出来ない状況となっています。

質問等につきましては、リクルートページお問い合わせフォームからお願いします。

お返事はタイムリーではありませんが可能な限り対応いたします。

また当園の理念・保育内容・先輩インタビュー等をまとめたリクルートガイドブックをご希望される学生さんには配布いたしますので、ご請求ください。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。